update frequency dan simbol rate siaran TV untuk PARABOLA

Para bapak-bapak ibu-ibu saudara-saudari adik-adik kakak-kakak mbak-mbak tante-tante semua yang sedang mencari informasi nomor Frequency dan Symbol Rate untuk siaran SCTV update Oktober 2012 mari silakan mampir kemari di sini saya mempunyai informasi yang anda butuhkan, tapi bukankah sebelum SCTV pindah Frequency dan Symbol Rate sudah ada informasi dari siaran SCTV hehe pasti kalian ketinggalan informasi ya? makanya kalau lagi nonoton TV itu jangan sambil berhayal, mentang-menatang lagi nonton siaran selebritis eh malah menghayal jadi artis, jadi terlewat deh informasi penting itu, tapi tenang saja di sini anda akan saya berikan informasi yang sama

Nah di bawah ini adalah label informasi yang anda cari,

Tips dari saya:

Siaran SCTV ini hanya ganti nomor Frequency dan Symbol Rate saja tidak termasuk nomor-nomr seperti: VideoPID, AudioPID, dan PcrPID, jadi anda bisa edit siaran SCTV lama, cukup ganti nomor Frequency dan Symbol Rate saja lalu tekan Simpan kemudian tekan Exit pada remotte control, maka siaran SCTV di TV anda akan kembali hidup,

Silakan di perhatikan di bawah ini,

Satelit Palapa-D
No Logo Nama Frequency Polaritas S R VideoPID AudeoPID PcrPID
01 Logo SCTV 3749 Horizontal 3125 2201 2202 2201

Saya sedang menyusun artikel tentang siaran Palapa-D dan Telkom1 untuk update artikel saya yang lama, jadi sewaktu-waktu jika anda butuh informasi seputar siaran TV Dgital silakan anda berkunjung kemari, jika tidak menemukannya anda bisa kontak saya melalui Komentar di bawah, atau via Facebook saya yang ke dua, cari saya udienroy.2012 karana Facebook pertama udienroy sudah penuh,

Oke saya rasa cukup sekian dulu,

About these ads

223 responses to “update frequency dan simbol rate siaran TV untuk PARABOLA

  1. kalau parabola nya tutup priyuk kayak punyaku ini gmn mas?

    cari siaran RCTI koq gak dapet ya???

  2. PARABOLA mu terbuat dari tutup priuk ya mana dapat siaran, paling2 yang nangkep cuma suara kero, simpe N beruk nunggaL :D :D hei bro sak iki getah murah lemariku ra laku2 payah, kue sih enak kari ngodal ngodel trus bangket nimbang trus rikinan enak kan bro,

  3. sama bror, klw trs2an krisis gn lm2 Q gk jd kawin.

    He…:-)

    stiap coment, gravatarQ koq gk kliatan ya? kmn ini gmbr…

  4. hehe kira2 NT laku wayoh to? wong bojo 1 wae raiso ngentek No kok, heh nek ape aweh smile ojo jikok ko opsi sms tapi ngetik DW bro

  5. ya klw kita bs ADIL napa ga blh wayoh, yg pntg khan ANU nya ini bs bagi2 rata. Hi…

  6. jangan wayoh bro, kasihan yang masih single, jangan crakah, kalo aku sih biar masih single yang penting happy :D

  7. kunjungan perdana juga. terima kasih atas infonya.

  8. salam kenal mas, blog nya keren nich

  9. (nikz)
    mas, aku nyoba cari channel sendiri dan dapat di PALAPA C2, Frek 5150, Sr 3000, V. sinyal bagus tapi tulisannya program rahasia yang isinya layar hitam semua. channel apaan ya?

  10. freq 5150? blum ada mas yg frequency awalnya pake angka 5 kalo frequency LNB emang benar mas 5150

  11. (nikz)
    @udienroy: iya mas. salah baca. frekuensi tp 4107.

  12. oo yang itu to? itu siaran K-TV (korea tv) dulu pernah aktif beberapa minggu saja, sekarang siaran itu di acak, ndak tau kenapa, mungkin belum resmi,

  13. (nikz)
    mas, SCTV udah ganti toh? frek dan Sr-nya berapa?

  14. frequency dan simbol rate SCTV yang baru

    freq : 3757
    simbol rate : 4470

    Volaritas: HORIZONTAL

    audio pid : 2202
    video pid : 2201
    pcr : 2201

  15. Kalauspacetoon, nikelodeon, dan cartoon networkhbo mas?

  16. (nikz)
    sekalian mas, hbo family, hbo signature, dan cinemax tapi yang di palapa c2 atau telkom1. gak mau indovision. MAHALL..!!!

  17. siaran HBO itu bayar mas, kalo pake receiver MATRIX soccor biasanya dapat free selama 3 bulan sejak pertama pembelian, dan setelah itu harus bayar, jika tidak maka siaran itu akan hilang, kembali ke default,
    pakai receiver biasa asal dengan menggunakan 4 LNBF maka siarannya akan lebih bayak, jumlahnya kurang lebih 100 channel, tapi jika mau lebih banyak lagi hingga mencapai 400 channel dgn cara alternatif, ya itu beli mesin tambahan, sebagai penggerak posisi antena, tapi saya hanya cukup pakai tali saja, dengan modal berkisar 50rb

    sekarang ini badan saya masih lemes, sejak kemaren sudah antre orang butuhkan saya, buat update siaran tv di rumahnya,

  18. Hmmm… sekarang kamu jualan tipi toh Dien.

  19. (nikz)
    @udien: kalau cuma 3 bulan gak sempat nonton SPIDERMAN 4 donk. dengar2 dirilis 2011. kalau dari game yang pernah kumainkan di PS, SPIDERMAN dan VENOM jadi teman melawan symbiote.

    @Fan: mas udien bukan jual tipi. tapi jadi pencari frekuensi dengan menggunakan tali. pasti capek ya???

  20. @gnikz: kalo begitu beli MATRIX soccer nya nunggu tahun 2011 aja, 3 bulan itu free dan setelah 3 itu baru dech merogoh saku,

  21. (nikz)
    @udien: daripada beli parabola, mending langganan 10ribu per bulan dapat 14 channel termasuk ESPN dan HBO. hehe…

  22. Aaaahh… Mending gak punya apa-apa… Duitnya bisa berhemat buat upgrade kompi-ku yg semakin berat ini :P

  23. (nikz)
    @Fan: mas, upgrade hardware apa aja yang diperlukan biar gak berat? tolong ditulis berurutan ya… aku udah upgrade RAM.

  24. mas tolong RCTI, TRANS tv, TRANS 7, TV one, metro ma global dong? tu yang diposting saya cb kok ga bs?

  25. @Dimas hermwan: sepertinya piringan PARABOLA anda berukuran 6 feed, biasanya kendala untuk piringan 6 feed siaran RCTI dan TVRI jkt sulit mendapat sinyal, untuk GLOBAL TV dan METRO TV ini masih bisa di dapat, harus pandai2 mengatur letak posisi LNBF, biasanya kedudukannya lebih rendah dari standar, untuk TRANS TV ini dan TRANS7 perlu LNBF tambahan mas, atau di sebut LNBF 2

  26. Waaah… Udien hebat euy. Analisanya benar2 mantap. Salut deh. Jadi nambah elmu nih….

  27. @Nikz: Rencananya mau upgrade ke Core 2 Duo … :D Juga mau nambah memori dari 512 ke 1 GB. Kalo HDD udah gede-gede … Memangnya komputer kamu spec-nya gimana Nikz…

  28. (nikz)
    @Fan: intel pentium 4, CPU 3.00 GHz, RAM 1 GB, HDD drive C: 37.98 GB, HDD drive D: 36.55 GB, windows XP professional version 2002 SP1. monitornya pakai RAM 256 MB bukan PCI express, jadi pasang RAM 1 GB+256 MB.

  29. @Nikz: Waa.. udah ok itu. Cuma memori kalo bisa tipe dan specnya sama/identik. Jangan berbeda kayak 1GB+256MB.

    Aku aja P4 1.7GHz, DDRAM 256MB, HDD 80GB+80GB+250GB, WinXP Pro SP3, VGA ATI Rad 256MB. Nah, yg perlu diupgrade ya memori plus prosesor itu. Masih rendah spec-nya… :D

  30. (nikz)
    @Fan: kalau udah ok tapi koq saat main GTA SA pakai video 1280x800x32 dan CS CZ pakai video openGL sering hang. lampu merah gak berkedip, mouse dan keyboard berhenti.

    itu HDD banyak banget? isi apaan?

  31. @Nikz: Hardware-nya sih oke. Tapi entah dengan settingnya, driversnya … Mungkin juga file-file gamenya ada yg rusak.

  32. @Nikz: HDD banyak ? Gak ah. Itu malah sekarang udah hampir penuh. Isinya… macam-macam. Dari file-file yang berukuran 3 GB sampai ke sekian bytes … :D

  33. oo… getu to? mas, enakan koment di FS

  34. FS ? … eh aku udah buat group di FS. Udah terima undangannya ? Sementara kita bertiga aja dulu. Gimana, bisa gak dilanjutkan …

  35. Undangan? gak ada tuh mas, salah nulis kali,

  36. Undangannya ke email masing-masing. Coba cek email…

  37. Si Nikz udah bergabung tuh…

  38. @Fan: di imel saya yang mana mas?

  39. (nikz)
    @udien: biasanya di email yang dipakai di fs.

  40. @gnikz: gak ada tuh mas, mungkin mas fan salah ketik X

  41. Ya udah .. saya kirim undangan lagi lewat email yg di yahoo.co.id …

  42. (nikz)
    @Fan: CPU overclock dan fan yang bagus berapa? pc ku sering restart sendiri kalau buka program yang berat-berat.

  43. @Nikz:
    PC restart sendiri kayaknya memang karena CPU Fan-nya yg gak sanggup menangani panas CPU/Prosesor. Kalo aku pake kipas angin, langsung ditembak ke CPU … he he he hee… Soalnya hardwarenya kerja semua. Harddisk ketiga2nya terpake, CD-RW juga aktiv dipake, VGA juga sering bekerja berat kalo lagi main game ……..

    Tapi saran sy sih, beli CPU-Fan yg bagus.
    CPU overclock tidak bisa pada semua processor. Kalo pun bisa, sebaiknya pake software yg memadai. Banyak kok di internet. Cari aja. Kalo mau nekad, bisa pake cara amplas atau cara2 ekstrim lainnya. Caranya, ya cari di internet… he he heee. Banyak kok.

    Udien… Kok undangan di group WordPress Blogger di Friendster gak di-respon-respon sih. Memangnya alamat email kamu yg sering diintip yang mana ?????

  44. (nikz)
    @Fan: ada sich di CD driver yang diberi waktu beli pc. namanya warp speeder. tapi setelah si aplikasi mengubah overclock dan fan, pc restart dan overclocknya balik lagi ke 3000. apa gak kesel udah nunggu 5 menit buat overclock pc tapi malah balik lagi?

  45. @Nikz: Mungkin seting FSB atau clock speed-nya terlalu tinggi.. Coba dinaikkan sedikit demi sedikit … Kalo gak mau juga, berarti CPU kamu itu gak mampu / di-lock untuk di-overclock.

    Kalo masih penasaran, coba software khusus untuk overclock processor tertentu di internet… Cari dengan keyword ‘overclock’ …

  46. bro… polarisasi sctvnya salah . tak coba vertikalnya ternyata.bukan horizontal

  47. @johan; HORIZONTAL mas, SCTV dulu memang pakai VERTICAL di waktu masih pakai freq: 3727 sr 6620,

    SCTV sudah 3X Ganti freqency

  48. bung,knpa sich sctv sering tukr no freq ?

  49. Mas aq sudah dua bulan langganan Top tv dari MNC bulan kmaren karena ada bonus prime time chanel lebih bnyk kaya Mtvasia,chanellV,DISNEY,CNN,CARTOON NETWORK karena hanya berlaku satu bulan chanell tsb sdh pada hilang pdhal adiku sangat suka cartoon network,skrg cuma bisa nonton NICKELODEON ajah Dan babytv kurang seru kayanya apa ada trick buat nambah chanel sendiri!mau migrasi ke indovision MAHALL!!

  50. @BOY ANDRU: nggak tahu kenapa? mungkin update biar sinyalnya tambah kuat, sebab dulu SCTV sangat sulit di dapat sinyalnya,

    @rudyon: di palapa c2 yg gratisan ya spacetoon mas, jika mau beranjak keluar ke sattelit Asia Sat 2, di sana mungkin ada, tapi sekarang apa masih tau sudah ilang ya? INDO VISION memang mahal mas, kalo di tempat saya orang lebih suka astro, sebuah receiver yang pakai kartu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s