Frequency & Simbol Rate Global TV terbaru

Sejak kapan Global TV pindah frequency saya kurang paham, di karenakan beberapa hari ini saya tidak pernah nonto tipi :D

Kemaren ada beberapa komentar masuk dan menanyakan siaran Global TV ku fikir mungkinkah Global TV pindah frequency?
Setelah ku cek. ternyata memang benar adanya, hanya saja parameter Global TV lama di ambil alih siaran lain, apa namanya kurang hafal, kalau ujungnya sih terlulis .co.id :D

Saat itu juga ku coba Searh auto di rumah orang dan ternyata Global TV memang resmi pindah

Berikut ini parameter Global TV terbaru,

  • Frequency: 3934
  • Polaritas: Horizontal
  • Simbol Rate: 6490
  • VideoPID: 308
  • AudioPID: 256
  • PCR: 8190
No Nama siaran Frequency Polaritas Simbol Rate AudioPID VideoPID PCR
01 Global TV 3934 Horizontal 6490 308 256 8190

Nah demikian sekilan informasi dari saya. Bagi pengguna PARABOLA silahkan update Global TV nya, jika tidak bisa memorgam sendiri panggil ahli teknisi terdekat, sayangnya saya jauh ya? :D
Oke selamat mencoba
Dan semoga bermanfaat,

About these ads

37 thoughts on “Frequency & Simbol Rate Global TV terbaru

  1. mas udien…makasih punya saya sudah bisa nonton glob lagi…

    (go2n Berkata:
    12 Mei 2010 pukul 8:04 PM | Balas

    wah… kok gk mw msuk y mass sinyal ny…)

    kalo saya pake tambah saluran mas….

  2. knp gua punya kagak bisa diapdit bro…..???????
    ada freq yang lain…???
    aku dah pangil teknisi tapi kagak bisa juga….????

  3. Boz…di tempat saya gak bisa di update global tv nya….audionya dah bener,eh video nya kaga keluar…jadi,item total….tolongin ya,boz….makasih…kalo bisa ma nambahin saluran radio nya,boz….thanks

  4. mas minta sinyal frekuensi saluran transtv,tv5,antv,tvri,tv6 yaaaaaa cepat ku tunggu?????????

    Transt TV freq 4085 H Sr 6000,
    ANTV freq 4014 H Sr 6000 di satelit Telkom1 tv5 ada di AsiaSat3 freq 6500 H Sr 27500 Tvri freq 3765 H sr 5555, tv6? Gak tau, belum pernah nemu di parabola

  5. Mas Udien Roy
    Mohon bantuan, beberapa stasiun hilang dari receiver saya, TV7, TPI/MNCTV dan GlobalTV. Mungkin ada yg salah pencet.
    Mohon bantuan dikirim parameternya ke email saya ya Mas.
    Terima kasih sebelumnya.

  6. Kebetulan Ni, Taw Ga’ Indosiar Udah Ganti Frekwensi. Ayo Update Skarang : Frekw 03998 Simbol Rate 06490 Polaritas Horizontal. Atau Cari Otomatis

    Ini update pelan2 aja hehe

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s