Download Opera Mini 5.1 Handler Bahasa Indonesia

GambarOpera Mini 5.1 handler khusus yang bisa di skroll menggunakan Keypad mirip dengan Opera Mini modif ini sangat cocok buat Ponsel yang memiliki tombol navigasi berjenis Joystick, kalau bahasa Malaysia ini di sebut Batang senang :ngakak: apalagi jika kebetulan joystick sudah rada-rada error! Jadi anda tetap bisa menggerakkan kursor, Memilih suatu Menu dalam bookmart atau menu pengaturan dsb. Layaknya main game. Yakni Tombol naik=2, tombol turun=8, geser ke kanan=6, ke kiri=4 dan OK=5,

Hanya saja hal ini berpengaruh sama tombol jalan pintas juga Input teks. Jadi mana-mana tombol yang dapat menggerakkan kursor maka tombol ini tidak berfungsi untuk jalan pintas. Juga saat hendak mengetik dalam mode inline editing. Maka tombol 2, 4, 5, 6, 8, tidak berfungsi. Kecuali harus mengaktifkan Edit fullscreen yakni mengetik di dalam kolom asli tampilan ponsel. Jika anda berminat Memiliki Opera Mini 5.1 handle bahasa Indonesia anda jenis ini, bisa mengunduh pada link di bawah ini,
Download New!

Dan untuk Opera Mini 5.1 handler standar…

Juga berbahasa Indonesia silahkan Klik pada link di bawah ini,

Download New!

Catatan:

Sebelumnya Asli Opera Mini 5.1 handler ini berbahasa English dan saya cuma menukar bahasanya ke bahasa Indonesia.

Seperti pada umumnya yang namanya Aplikasi handler identik dengan yang namanya gratisan. Jadi di sini saya tidak wajib menjawab apabila ada yang bertanya.

Semoga dapat di mengerti dan terimakasih kepada si ahlinya pembuat Aplikasi handler.

Semoga bermanfaat

Sumber:

Udienroy
http://www.udienroy.com

Iklan

Posted on 13 Juli 2010, in App Java. Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. Bang opera mini 5.1 ini udah mendukung flash blm?soalnya 3 hari ini sulit download file di 4shared dari opmin 4.2 soalnya link “klik disini untuk mengunduh file ini” udah gak ada lagi.terutama hari ini.kalau kemarin masih bisa pake fitur teks iso opmin mod(terlebih dahulu download halaman yang hitungan mundurnya gak mau jalan) disitu ada link downloadnya.hari ini gak bisa lagi walaupun link downloadnya keluar waktu didownload hasilnya yang tadi.mau download di tempat lain gak tau dimana.kalau ada cara jitu segera di posting ya bang.thanks

    Cara untuk nampilikan linknya kalau pakai Opera mini 4.2 kita reload berkali-kali sampai link nya muncul. Cara mereload nya via link halaman itu sendiri. Tekan menu pergi ke, Opera Mini 5 tidak begitu full flash cuma jalan beberapa detik, kemudian berhenti

  2. Ia bang,udah saya coba.link download memang ditampilkan dan jika diklik akan muncul segiempat yang nama file dan pilihan save atau open.tapi waktu didownload tetap gagal.kayaknya 4shared mau ngimbangin ziddu nih,atau hp saya yang bermasalah,tapi kok download dari xchanger.mobi dan xtgem masih bisa ya?mungkin memang 4shared yang mulai kurang bersahabat.

  3. Bos ada operamini.4.2labshandles kg.nyari” kg ktm trz puyeng ne bos

  4. buat hp layar sentuh bza ga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: