Opera Mini 4.21 beta 4 Adv hide English Virsion

4.21b4Download Opera Mini 4.21 beta 4 adv hidden bahasa inggris, kalau sudah terinstall dan apabila memberatkan hapus saja, sepertinya Opera Mini 4.2b4 ini berat banget, atau mungkin HP ku saja yang sudah jaduel, tapi di versi-versi sebelumnya tak seberat yang ini, atau mungkin karna memory HP ku yang sudah hampir penuh kali ya šŸ˜€

Ohya ada beberapa fitur baru, cuma perlengkapan saja,
Beberapa link server sepertinya juga makin bertambah, atau hanya perasaanku saja ya? Maklum saya tak terlalu memperhatikan tentang itu,
Karna Opera Mini mod ini sudah kebanyakan fitur yang belum tentu berguna, namun menambah beban itu sudah pasti,

saya rasa update Opera Mini mod 4.2 ini sudah waktunya di hentikan,

Mending juga bila tersedia berbagai bahasa, tak melulu russia, jadi diriku bisa cepat ikut update, tanpa harus capek-capek ngoprek, hah! boro-boro bisa mbaca, jenis-jenis abjad russia saja bikin kaya orang ling lung hehe,

Nah itulah info dariku, mengenai fitur apa ya di telusuri sendiri saja ya, itu Opera Mini 4.21 beta 4 kemaren updatenya namun baru saya publish sekarang, maklum lagi sibuk diuber2 para pengorder,

blog ini Page Rank nya turun 1 halah embuh, diriku sepertinya wes aras-arasen ngeblog, mana hosting udienroy.com sampai sekarang belum tak bayar, walah sory bro mas fayantori, nanti pasti diriku bayar kok, makanya jangan bikin sarana transaksi jangan cuma via PayPal sama BANK MANDIRI, wong BRI saja ditempatku jauhnya kagak ketulungan, apalagi BANK MANDIRI, hahahaha.., šŸ˜€

Walah sori bro, postingnya ora karuan-karuan para’e

Ya sudah ini link unduhnya,
download
Selamat dan enjoy selalu

Iklan

Posted on 29 Juni 2011, in App Java and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. opera mini udah ada yg 5 kan…

  2. wah…aku dah jarang pake opera je…hehe…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: