Mini Commander 4.2 bahasa indonesia+Screenshot

Mini Commander 4.2Aplikasi Mini Commander 4.2 menurutku adalah satu-satunya aplikasi explorer java yang belum ada tandingannya, tetapi ini hanya menurut diriku saja, atau mungkin hanya karena HP ku yang memiliki tombol khusus Back dan C dan selain itu memang Mini Commander 4.2 memiliki multi speed dial, atau hampir semua aktifitas dapat di kendalikan dengan tanpa buka-buka menu, tetapi cukup hanya menekan tombol sekali saja,

Hanya saja MiniCommander kurang ramah buat HP bermemory cekak, seperti HP SE k510i dan sekelasnya, tak tahu sih kalau di Nokia perasaan HP Nokia ber OS java itu HP payah, meski sudah nyimpan file
*.jar
di folder lain tapi aplikasinya malah langsung aktif hahaha lucu, yang lebih sebel tuh ya? Jika di kirim aplikasi game kebanyakan game nya salah! :jedug: :ngakak: :sliweran:
makanya sejak dulu gue lebih Love Sony Ericsson selain suara mp3 nya kencring-kencring juga ramah terhadap aplikasi, tetapi untuk HP os symbian wah nyerah deh hahahaha.

Oke.. Saya lebih sering memakai aplikasi ini daripada BlueFTP biasanya saya baru pakai BlueFTP saat hendak meng-extrack thema Sony Ericsson

MiniCommander 4.2 bahasa indonesia ini hasil translate asal-asalan juga dapat membuat Screenshot tetapi apakah bekerja atau tidak ya? Tombolnya ada pada angka 9

Tadinya sempat bingung milih tombol Screenshotnya, karna semua tombol punya tugas semua,

Jika di HP ku sih lancar, eh HP ku jadul tapi bagus loh, yakni Sony Ericsson KKKKK-00-3 puluh i, hehe,

Gambar Screenshot akan tersimpan ke E:/ diluar folder,
Berikut beberapa gambar penampakannya dengan warna skin hasil modifikasi, dan file skinnya telah di ikut sertakan dalam kemasan *.zip MiniCommander,

MC1
MC3
MC4
MC5
MC6

Nah jika kamu suka ini silahkan download tak usah sungkan-sungkan atau malu-malu,

Download

Semoga bermanfaat,

Iklan

Posted on 23 Agustus 2011, in App Java and tagged . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: