Opera Mini 4.4 Skin green Sony Ericsson id by udienroy

Beberap hari yang lalu Opera Mini update ke versi 4.4 begitu tahu inginnya langsung mau coba, tapi tak tahu kenapa setiap saya download selalu ke direck ke versi 6.1 selain itu saya mau yang versi 4.4 Signed tapi lagi-lagi gagal, ada juga blog sebelah yang meng-upload di wap pribadi tapi sayang sekali berbahasa english, terpaksa deh saya masuk ke opera.com versi desktop disana malah tersedia format .jad dan .jar tapi tak ada yang signed :puyeng:
Nah berikut ini penambilan baru Opera Mini 4.4 dengan skin green Sony Ericsson

1Gambar di samping merupakan tampilan dimana pertama kali opera mini menginstall terdapat dua perubahan, yakni Splash screen dan bar Loading yang telah di modifaksi.


S2Gambar disamping merupakan tampilan awal halaman dalam kondisi siaga siap menjelajah haluan internet versi mobile.


S3Gambar disamping menampilkan auto input domain yang telah di tambahkan tiga domain yakni blogspot.com wordpress.com mywapblog.com selebihnya adalah bawaan opera mini.


S4Gambar disamping merupakan tampilan awal pada mesin pencari yang telah di modifikasi menjadi sembilan mesin,


S5Gambar di samping adalah tampilan dropdown yang terdapat pada bagian pengaturan tampilan, semisal memilih ukuran font atau kwalitas gambar dan jam.


S6Dan gambar disamping adalah warna tampilan Menu, barang kali ini kurang serasih dengan thema utama, tapi ini sudah hasil kerja keras, dengan hasil yang kurang memuaskan. Namun jika ada waktu nanti akan disempurnakan,

Ohya mengenai fitur opera mini 4.4 ini tak jauh beda sama versi sebelumnya, atau mungkin anda sudah tahu sebelum artikel ini di publish,

Silakan mencoba Opera Mini 4.4 skin green SE bahasa Indonesia,

Plunder nya lagi error! Ya plunder memang situs yang paling jago error!
Oke Klik Di sini saja

Semoga bermanfaat,

Posted on 28 Oktober 2011, in App Java and tagged . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. mantap mas. lebih mantap lagi kalau fitur opmod bisa bertengger di sini, kapan main lagi k rumah mas?

    Hehe ntar jika ada waktu pak terimakasih sebelumnya

  2. Kang Yang Handler donk ?
    Comot nhe yg handlernya http://ufistore.blogspot.com

    Ya tunggu ntar tak apdet

  3. Saya udah pake opmin skin sony nya,tp emang kurang cocok keluar dr jalur sony,kaya yg di opmod beta 10-11 itu keren bang udin,saya tggu

    Terimakasih sebelumnya ntar diperbaiki hehe

    perbaikan nya,cocok bngt di sony k610i saya

  4. Nyoba dlu a,
    Krn diriku jg pkei hp soner jadul. Biarpun jadul tp yg pnting bs buat gratisan.
    He he he

    Hehe silakan di coba gan, terimakasih atas Komentarnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: