Opera Mini 4.21 beta 13 skin SEA GAMES 2011 HUI202 Bahasa indonesia

Oke kali ini saya persembahkan satu aplikasi browser java, yakni Opera Mini mod v4.21 beta 13 HUI202 dengan warna skin SEA GAMES Nov 2011 plus bahasa Indonesia dengan yel Ayo Indonesia bisaa!! garuda… didadaku… Hmmm daripada penasaran seperti apa warna skin terbaru saat ini ayo kita plototin bersama berikut ini,

1Nah gambar disamping ini adalah tampilan saat pertama kali proses Menginstall … wah ada gambar garuda tuh di pojok kanan atas, tapi kelihatannya kurang sip tuh,

Tapi mudah-mudahan dapat nilai, maklum cuma dibikin via HP java jadul jelek.


2Bagaimana dengan tampilan ini? Hmm lagi-lagi ada gambar garuda, dapat darimana tuh gambar garuda, biasa di kasih sama eyang google.

Dikasih apa nyolong?

Nyolong setengah dikasih, lagi pula google juga dapat gambar garuda darimana?


3Kalau gambar ini setiap hari melihat, tapi ada yang beda tuh sama BG nya, tampaknya hampir menyerupai gambar splash screen, memang itu juga bagian dari splash screen, hanya saja ukurannya lebih kecil, yaa biar skin nya full SEA GAMES gitu,


4Hmm kalau ini tampilan beranda ya?

kok warna-warni?

Ya SEA GAMES itu kan sebuah fenomena yang sangat meriah dan kemeriahan itu identik dengan warna-warni,


5Gambar disamping ini bukan Menginstall … tetapi tampilan ketika kita membuka Opera Mini, lihat tuh tulisannya saja tertulis Memuat …
Ooo sudah tahu ya? :ngakak: :ngakak:


6Dan ini adalah gambar beranda lengkap dengan tampilan Menu dengan warna-warni, warna yang diambil dari warna logo SEA GAMES kemudian di proses dengan sangat cermat dengan harapan dapat menimbulkan daya tarik tersendiri, namun sang admin tahu tak ada sesuatu yang sempurna dari hasil karna manusia, tetapi tak ada salahnya jika ada niat ingin mencoba,

Sekilas Rewiev
Pada Opera Mini 4.21b13 terdapat beberapa perbaikan sistem input text, khususnya dalam mode inline, yaitu kita dapat mengembalikan kursor ke awal text, dengan cara menekan tombol nav atas, juga system input sangat ringan dan cepat, tetapi ada yang kurang, yaitu text hasil ketikan jika di input ulang akan terjadi text baris baru, untuk mengembalikan ke semula tekan tombol apa saja,

Untuk mengatur tinggi kolom input text dapat merubah angka 4 ke lebih tinggi mis, 5 atau 6, 7, masuk ke pengaturan text, pilih kotak yang diatasnya tertulis Jumlah baris dalam kolom input,

Selain itu tentu masih ada, atau mungkin anda sudah tahu terlebih dahulu ya?

Oke anda suka.? Silakan di coba, yang tak suka terimakasih atas kunjungannya,

Download

PERHATIAN


Komentar Anda disini buat saya lebih berharga daripada di Facebook, dan apabila ada pertanyaan yang di kirim ke Facebook saya mohon Ma’af jika pertanyaan anda terabaikan, demikian kurang lebihnya mohon maaf

Semoga bermanfaat

Iklan

Posted on 22 November 2011, in App Java and tagged . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. Mas udien, ucweb 8.0 yang handler untuk s60v3 ada nggak?? Tolong di postingin donk…

    Coba kunjungi http://nextwap.net

    • bray. . . t0l0ng di kasih versi yang khusus wat antijoystick . . —

      Opera Mini ini sudah ada fitur anti joysticknya

    • MaAf sobAt. . . . ? Apa operamini mOd SEA GAMES bsa untUk download di hp N73 (S60V3)

      dan bsa Bsa jalur Akses Koneksi . . . ? Biar gratis (Telkomsel)

      Thanks. . . DitUngGu blasanNya yaCh.

  2. Boss hp ane ga cocok kalau pake opmod handler kalu di mundurin beberapa halaman lgsung berat dìgerakin nya,pengen pake yg beta 13 standar tp mls sm link rusia nya,gi mana bos ia cara ngilangin nya,file class apa nya boss,

    Hmm nanti artikel ini akan di publish ulang, ditunggu saja, menghilangkan link rusia belum ada mencoba nih

  3. Gan klw buat screnshot bs g n caranya gmn?

    Screenshot untuk ambil gambar aplikasi ya?

  4. Bang udin mw nanya kalo pake inline editing (semua opmod)kok ga bisa masukan/edit karakter ya?Udh q oprek setingannya tp blm ketemu.apa mgkin hpnya ya?
    Q pke titan qwerty T999.
    Mohon peunjuknya..

    Masukkan karakter, maksudnya paste karakter atau edit text yang telah di ketik?

  5. Mksdnya edit teks atau mengetik huruf.yang bisa cm tombol hapus dan alinea baru.kalo paste teks bisa..cm dihp tmnku bisa tuh..

    O maksudmu tak bisa buat mode inline text editing ya atau gimana?

  6. Lam knal bos… Mau tnya ni, untuk settingan d’dlm’a bgaimna bos..? Agar bsa download, maklum newbie,atas bantuan’a makasih’a

    Bisa kok pilih download ntar akan masuk ke halaman download di situ bisa atur link servernya

  7. Assalamualaikum saudaraku 🙂 syukron shbt untk b13 kami mdukungmu shabt share trus dan tetap brsmangat! 😀

    Wa alaikum salam.. Terimakasih banyak atas supportnya amain..

  8. Iya,klo inline editingnya on.bisanya cm ngetik tombol alinea sm delete.yg lain ga fungsi..

    Wah berarti benar kata dia, berarti inline editingnya gak support tuh buat HP Qwerty

  9. Dia siapa tuch?^_^

    Tp utk hp qwerty tertentu ada yg bs tuh.

    Kata teman aku yang kemaren bilang via Comment di blog aku yang self hosting

  10. mas udien,, kenapa opmin di hp saya tiap di buka kok install melulu.. sedangkan aplikasi yang lain gak gitu,, uc browser saya juga baik2 aja.

    Error itu hapus dan download lagi

  11. Numpang nanya bang,klau opera mini modif pakai bhs indo utk symbian 2nd/nokia 3230 ada ngak bang…

    Kalau Opera Mini mod tak ada yang formatnya .sis yang ada .jar

  12. TOLONG BOS, AKU BINGUNG CARA DOWNLOAD FILE JAR VIA OPMOD, UDAH DI UTAK ATIK HASILNYA 0 KB AJA,
    AKU PUNYA BANYAK OPMOD,
    SEMUA GITU, GAK BISA DOWNLOAD JAR,
    TRIMAKASIH

  13. assalamu’alaikum,
    tolong dong mas udin aku bingung download jar via opmod, udah di utak atik hasilnya 0 kb aja,
    trimakasih,

    Pakai kartu apa mas? Di hp ku bisa kok tanpa merubah pengaturan apapun

  14. opmin v.4.3 kok g bisa bwt download y, . .
    kalau download pasti d alihkan ke web bwa.an hp, tp jika dari 4shared bsa td lola

    Wah kalau begitu download saja selalu dari 4shared, ohya memang tidak bisa tuh opera mini buat download *.jar

  15. Bang..opmin pa z yg klo dunlud g’ pke kluar opmin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: