Opera Mini 4.4a2HUI203 Bahasa indonesia

Opera Mini 4.4a2 Handler UI 203 versi indonesia. Kali ini ada beberapa fitur yang di sematkan ke dalam aplikasi ini, fitur apa sajakah gerangan hehe, nggak penasaran kali, oke berikut ada beberapa point list fitur yang ingin di ketahui

Pertama:

  • Fitur Clipboard Atau papan teks
  • Template
  • Download Jar1 sebagai .jar
  • Download .jar sebagai ._jar
  • Ubah nama .jar ke ._jar
  • Mode malam
  • Multi tab
  • Copy teks layar/Halaman
  • Buka tab baru/Atau di belakang Tab tekan 1
  • Melihat URL halaman mode teks input
  • Download file *.jar tanpa di lempar

Tampilan:

  • Bahasa Indonesia
  • Skin green
  • DLL

Lihat ScreenShot:

a


b


c


d


e

Oke tertarik dengan aplikasi opera mini diatas? Ya sudah klik tautan berikut ini,

Download

Semoga bermanfaat deh

Iklan

Posted on 1 Januari 2012, in App Java and tagged . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. Ga bs akses nextwap.net kenapa yah pake opmin ini

  2. Ternyata udah bs sekarang ūüėÄ

    Oya share juga dong cara edit bahasa di opmin4.x

    Rumusnya gmn ?

    Apa jumlah karakter yg di masukan ke v

    Di tambah dgn headerx

    Trz counternya di ubah jg apa gmn?

    nanti di pertimbangkan, Karna selain harus susah memberi penerangan juga panjang hehe

  3. mantabb gan!

    langsung diamankan,..

    o…iya, trik u/ msing” opselnya mna?

    Sama-sama, ya di utak-atik sajalah ntar juga ketemu.

  4. Opminnya kok gagal diinstal knapa ya?

    HP nya merk apa ya?

  5. Thnx gan ūüėÄ

    Sama-Sama gan, terimakasih atas kunjungannya.

  6. Gan ane mo tnya, knapa file zip ga bisa ke buka di hp C3 ane? Solusi’a ya gan!!

    Direname ke .jar gan

  7. Gan , opminya udah tak set biar cuma tanya satu kali pas buat sambungan ke intrnt tpi ko pas stiap coneksi selalu tanya apkh mau mengakses jaringan, , apanya yg slh. . . .

    O yang bisa diatur seperti itu biasanya aplikasi signed, misal opera mini 6.5 versi original yang di install via format .jad

  8. aneh ya mas,knpa aq download kedua opmin terbaru dr blog kamu stlh d’ekstrak kok g bsa install knpa ya?!
    ( hasil ekstrak format’y jad bkn jar )

    Di coba lagi, file nya sudah saya perbarui

  9. Gan…. stlh opmin 4,4 Q instal, & mau di jlnkan ko’ keluar tulisan aplikasi (java untuk berhenti), tlng dong….. ponselku
    (D-ONE serinya: DG628)
    thank’s buat balasannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: