Opera Mini 4.21 beta 15 (speed dial v5.0) bahasa indonesia

Opera MiniMasih tentang Opera Mini™ modif 4.2 beta 15 kali ini lebih fokus ke bagian Speed Dial baik tampilan maupun jumlahnya dapat di perbanyak 😀


Hehe kalau seperti ini tak kan ada berakhirnya tuh Opera Mini™ modif, tapi ini tampilan sedikit lebih keren 😀 Coba lihat gambar di bawah ini,
Tampilan Speed dial pada Halaman awal:

Opera MiniMerupakan desain yang di mirip-miripkan bak Opera Mini™ 5.0 padahal pertama saya download belum ada fitur tersebut, atau mungkin diriku saja yang kurang teliti hehe.

Tips Menambah Link Speed Dial:

Opera MiniSpeed Dial link pada halaman awal hanya berjumlah 9.
Tetapi jika ingin lebih, bisa masuk ke halaman Speed Dial, Masuk ke Penanda, Panggil Cepat, Lalu tekan Menu, Tambah cara ini sudah lama ada sih, hanya saja kalau-kalau masih ada sebagian user yang tak kefikiran ke arah situ 😀

Dan tombol pintasnya hanya berlaku sampai ke no 10

Merubah Tampilan Link Speed Dial pada Halaman awal:

Opera MiniMasuk ke pengaturan pada bagian Tampilan seperti yang tampak pada gambar disamping, Dial ke: #8, Tampilan, beri centang pada Klik-klik pada halaman awal, pada kotak Jumlah kolom: atur jumlah link yang akan di tampilkan atau pilih Otomatis kemudian pada Ukuran Font: pilih sesuai selera. Jangan lupa setelah itu tekan Simpan

Oke sekian dulu berikut link unduh

dw
dw

Publish ulang:
Dilarang keras mengcopy artikel tanpa seizin pihak admin, karna itu merupakan suatu tindakan kriminal,

Oke Semoga bermanfaat.

Iklan

Posted on 5 Februari 2012, in App Java and tagged . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. Bro, klo cara edit bahasa opmod gimana? Jalan paling mudahnya apa?

    Thanks sebelume. And nice post bro. 😀

    Aku pakai Mini Commander bro

  2. ane minta skin fb nya aja kang:D
    #berharap

  3. Bos waktu aq instal kok gk sm dgn tutorialnya yg terliht kyak opmod 5.1

  4. Kalau mau edit servernya gimana kang…

  5. bos saya pengn tu opmin 4.21 b15 v5 speedial.bisa donload dimada,tolong segera di apload di di free donld punya bos UDEN sy gak bisa lewat blognya kang udien,trims.

  6. Tampilannya bagus sih, sayangnya bukan versi handler.

  7. Tamilannya oke juga, sayangnya bukan versi handler.

  8. makasi gan atas op nya.saya kan coba di hp saya yg jadul

    Ya sama-sama, Terima kasih sudah berkunjung

  9. ijin copas ya bos…

    Silakan

  10. tteeessss

  11. ga ada versi handler.y kah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: