Opera Mini 4.21 beta 15 HUI203 (speed dial v5.0) bahasa indonesia

Opera MiniBeberapa hari saya sudah publish tentang Opera Mini4.21 beta 15 Handler UI 203 bahasa indonesia hanya saja waktu itu belum mendukung tampilan Speed dial kotak-kotak horizontal, dan saya pastikan anda sudah memiliki aplikasi tersebut, juga Opera Mini4.21 beta 15 yang sudah support tampilan Speed dial kotak-kotak horizontal,


Perlu di ketahui bahwa Opera Mini4.21 beta 15 Handler ini juga belum support tampilan Speed Dial kotak-kotak Horizontal, tetapi kita bisa merubahnya dengan cara mengimport data dari Opera Mini4.21 beta 15 yang sudah support (Mendukung) tampilan Speed Dial kotak-kotak horizontal, info selengkapnya klik di sini
Dan untuk Opera Mini4.21 beta 15 Handler klik di sini

Intinya anda mesti memiliki dua Opera Mini4.21 beta 15 baik yang Handler maupun yang Non-Handler dengan catatan salah satu dari keduanya harus ada yang support tampilan Speed dial kotak-kotak horizontal terutama untuk Opera Mini4.21 beta 15 biasa,

Cara kerja:
Setelah anda memiliki ke dua Opera Mini™ tersebut maka lakukan penyetingan tampilan Speed Dial terlebih dahulu, info pengaturannya baca di sini

Nah setelah itu selesai, langsung lakukan Export data, simpan data di dalam folder, kemudian tutup Opera Mini

Lalu buka Opera Mini4.21 beta 15 Handler kemudian lakukan Import data yang tadi di Export setelah berhasil Import silakan tutup Opera Mini™ lalu buka kembali,

Ada kemungkinan Opera Mini™ akan menjadi berat hehe,

Beberapa Tampilan Opera Mini4.21 beta 15 Handler Sebelum di import data

Opera MiniSeperti tampak gambar di samping, ini merupakan tampilan beranda Opera Mini™ 4.21 beta 15 handler sebelum di lakukan Import data.


Opera MiniIni gambar ketika sedang melakukan Export data

Opera MiniDan ini hasilnya,

Semoga bermanfaat.

Iklan

Posted on 7 Februari 2012, in App Java and tagged . Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. Mantap gan.,ijin comot..
    Gan beleh riquest ga.,kalau boleh aku mau opmin yg di atas disatukan dengan cek ip dan connector (3in1) buat trik gratis tsel gan.,
    makasi gan, sukses slalu

  2. knpa upload foto gak bs ya bos?

    uploadnuya dimana ya?

  3. Tolong dong buatin untuk versi opmin 6.5 . Jd lengkap dg file manager, media player, dll

    hehe kan sudah ada opera mini modif

  4. asik banget

    Asik apanya?

  5. MAS UDIEN KENAPA OPMIN44VSHandlerUI tiap dibuka menginstal ulang aja?

    Apa sejak pertama kali terjadi seperti itu?

  6. ya nih mas udin.napa slalu mnt instal ulg opmin 44 nya pdhl awal2nya gak? jg walau di bookmark, ttep minta login ..

    Coba di hapus Opera Mini nya lalu Install kembali, jangan menimpa yang lama, rajin2 bersihkan History kalau sedang internetan agar Opara Mini nya tetap ringan,

  7. tess.

    Tes kembali ūüėÄ

  8. Gimana cara setingnya?…
    Kirim ke email saya yah.

  9. Mantap sob..ane ijin cm0t buat koleksi

  10. Ijin cm0t buat koleksi

  11. Di scren shot pling atas, gmbrnya msi kcil tu, coba mas di edit ulang bookmarknya, update lagi iconnya, ntar akan jdi bsr kyk di opmin 5 ,
    Mw tanya ni mas, sya lgi edit file.omb pke CE, sya menggnti icon speeddial, tpi ko ga bsa d import, knp y ,?

    ttg counter jga blum ngrti ni.,

  12. Kunjungan balik nih mas, kok blognya g di update lg mas. Kan sayang… ūüôā

    Belum sempat update mas mungkin beberapa hari lagi hehe

  13. Mantap kang udien.

  14. ijin sruput gan thanx ^,^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: