Opera Mini modif 4.21 beta 16 HandlerUI Bahasa Indonesia

Opera MiniBerikut ini saya update lagi, seperti biasa yaitu Opera Mini modif 4.21 beta 16 HandlerUI Bahasa Indonesia, dengan warna skin Facebook hehe, maaf jangan monoton dulu ya karna warna skin nya itu-itu saja, maklun malas nian buat edit-edit skin, karna memang susah buat cari kostum yang bagus, kalau hanya asal edit mah gampang haha,


berikut ini bebera screenshot:

Opera Mini


Opera Mini

Nah Screenshot di bawah ini atau di samping kiri ini merupakan fitur untuk merubah tampilan Speed dial menjadi kotak-kotak seperti tampak pada gambar paling atas, Caranya: Tekan tanda # 8 -> Tampilan -> Lalu skrol ke bawah hingga menemukan tampilan seperti di bawah ini, Pada perintah Kotak-kotak pada halaman awal beri centang, kemudian pada Jumlah kolom: pilih Otomatis, Atau angka 3-8, dan Ukuran font: Pilih kecil apa besar atau yang sedang, terserah, suka-suka hati, kalau sudah jangan lupa di Simpan, Apa bila tidak terjadi perubahan pada tampilan Speed dial, nya coba tutup dulu Opera Mini nya lalu buka kembali,

Opera Mini

Opera Mini

Opera Mini

Oke itulah sekilas tentang Opera Mini Modif 4.21 beta 16 HandlerUI Bahasa Indonesia, silakan Download Klik tautan berikut ini, KLIK DI SINI

NB: Jika link tautan error! harap tunggu beberapa saat, hingga link dapat di akses kembali,
Somoga bermanfaat,

Iklan

Posted on 10 Maret 2012, in App Java and tagged . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. Mantap gan, lebih cepat lebih ringan, ditempat ane makin wuzzz…

  2. Ga ada link downloadnya?

    Sewkarang sudah ada gan, silakan di download, maaf tadi memang sengaja di alihkan,

  3. kayaknya hrs rajin” hps cokis nih, so baru di pakai bentar” udh bleng.., bikin yg lebih ringan ig dong boz..,

    Opera Mini akan terus semakin berat, karna selalu di tambah fitur, kalau mau yang ringan ya pakai yang versu lama,

  4. boz.., ni opminya sama dg yg sebelumnya apa baru lagi..,?

    Baru gan

  5. dmanakah feed pada opmodb15 dan 16 . . .haha

    Sepertinya memang sengaja di singkirkan hehe

  6. Bos.apa keunggulanya opmin yg 16.di bndg dngn yg 15.sekali2 buat yg bahasa jawa tho biar tmbh cae’em.jempol4 buat bos ROY.

    gak tahu juga sih, tapi ada menu tambahan di bawah edit skin

  7. Gan , opera mini modnya ad fitur screenshotnya gak ???:-)

    Ada gan

  8. semakin hari semakin mantap aja boz, jauh lebih baik dr yg sebelumnya,..,
    sekedar saran/usulan boz, gimana kl di tambah fitur buat nulis arab boz..?! pasti makin mantap…,!

    Rada susah sebenarnya, masalah nya text arab itu munculnya dari kanan šŸ˜€

  9. .cara donwlod gmana.

    Ya klik link nya nanti akan di bawa ke wap kami

  10. Cra downlowd .operamini bahasa jawa gmana

    itu link nya di plunder, kadang2 memang suka terjadi error

  11. gan..Opmin ini bisa tuk copy paste nggax?

  12. @Ulin: Bisa gan, ada juga opsi free textnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s