UC Browser V8.3.0 Handler

UC Browser V8.3.0UC Browser V8.3 kali ini memiliki fitur baru khusus buat java, yaitu dapat menampilkan halaman versi desktop, misalnya untuk mengakses facebook pastikan ketik alamatnya di awali www. Meskipun tampilannya belum sempurna,

Anda browsing menggunakan UC Browser V8.3 via ponsel java, namun pada data yang di terima system di situs terkait bukan lagi UC Browser V8.3 atau ponsel java melainkan, Operasi System yakni Window 7 dan browser Explorer 8, ini data User Agent, jadi seolah-olah kita browsing menggunakan Komputer hehe,

Ini adalah gaya browser java BOLT tempo dulu, namun tidak sebagus BOLT, karna BOLT memang di klaim versi desktop sehingga ia memiki tombol Submit sendiri, dan benar-benar desktop, contoh lain jika kita mengunjungi blog, yang menggunakan plugin mobilepress, jika di akses via BOLT ia akan tetap menampilkan versi desktop, sedangkan UC Browser V8.3 Belum bisa seperti itu ia masih menampilkan halaman mobilepress,

UC Browser V8.3.0Pertama kali menginstall UC browser tersedia pilihan bahasa, seperti tampak gambar di samping ini, tetapi ketika di coba install bahasa indonesia, selalu vailed, jika gagal install bahasa klik Cancel maka UC browser akan menggunakan bahasa bawaan, yakni bahasa english


UC Browser V8.3.0Setelah berhasil menginstall akan muncul pesan mengenai pilihan Keypad, lihat gambar di samping tertulis “Is your keyboard layout QWERTY(Full=Keybord)? You can change in SETTINGS.”

Jika HP kita pakai keypad biasa maka pilih “No” tetapi jika terlanjur menekan “Yes” bisa mengembalikan ke keypad biasa, bisa via pengaturan,


UC Browser V8.3.0Agar UC Browser dapat menampilan halaman web versi desktop harus di setting dulu, tekan “Menu > More > Settings > Display, Pada kolom “Operation Mode” pilih “Mouse Mode” lalu “OK” dan beri centang pada kotak “Zoom View”

Kemudian pada kolom “Netword” (UA)Visit sites as pilih “Desktop” dan klik “Save”

Setelah itu coba kunjungi sebuah situs, versi desktop misal facebook lihat gambar,


UC Browser V8.3.0Dan gambar di samping ini adalah tampilan beranda luar facebook versi desktop,

Ohya kita tak bisa menulis status atau komentar di facebook versi desktop karna UC Browser tidak memilik tombol submit, atau kalau di PC di sebut “Enter” sedangkan BOLT ada tombol itu, cuma sayang BOLT sudah lama mati, mudah-mudahan saja BOLT aktif kembali, soalnya situsnya masih bisa di kunjungi,

UC Browser V8.3 java ini juga dapat menjalankan animasi GIF, jika anda mengunjungi sebuah situs yang ada gambar animasinya maka gambar itu bergerak, namun lagi-lagi tidak sempurna,

UC Browser V8.3 juga dapat menjalankan hitungan mundur pada counter 4shared jelang download, tapi kemaren saya coba kok gak muncul juga link downloadnya, aneh, fitur baru tapi nyaris tak ada yang bekerja secara maksimal, apa gara-gara ini bukan versi resmi kali ya? Soalnya di situs ucweb belum ada, ah gak jelas,

Perlu di ingat, UC Browser V8.3 ini selain berat juga boros data, untuk mengunduh UC Browser V8.3 ini bisa klik di SINI

Semoga bermanfaat.

Iklan

Posted on 2 Mei 2012, in App Java and tagged . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. saya coba dulu mas,

    Silakan mas fi coba dulu

  2. keren infonya

    Terima kasih deh hehe

  3. Sudah saya coba,tapi kurang cocok kalau yang handler,akhirrnya saya pake yang biasa.

    Saya juga pakai yang biasa mas, yang Handler ini saya malah belum ada nyobanya,

  4. Ane sih demen yg versi asli ketimbang HUI nan lemot…
    Sedot masbro buat nambah koleksi 🙂

    Ya tuh ,yang versi Handler memang rada berat, sayy juga gak pakai yang versi Handler hehe

  5. makasih infona mas…q dah punya tp tadinya gk tau cara setingnya skrang jd tau…salam kenal smoga tambah sukses mas

  6. Kok ga bisa download ya?
    Pd saat pilih pnyimpanan file d directory lalu klik tp muncu “pengoperasian gagal”

    Ya memang tak ada jaminan akan berjalan tanpa kendala biasanya ini berdampak dari jaringan itu sendiri

  7. Saya jg ga tau knp kalo buka fb lwt UC, halamannya trbts sekali. Paling cuma memuat beberapa status saja dan tdk bs lihat kiriman trdahulu. Sbnrnya saya sng pake UC krn picture-nya jelas dan gede.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: