Opera Mini 4.21 beta 20 Bahasa indonesia by: udienroy

Opera Mini 4.21b20.id Opera Mini mod 4.21 beta 20 Bahasa indonesia skin Facebook2 sejak beberapa hari yang lalu sudah tersedia di situs resminya, yang versi Handler pun sudah nungul, wah berarti posting ini ketinggalan dong, tapi tenang saja, meski posting ini rada telat yang penting tidak ketinggalan hehe. Yaaa maklum saja, banyak yang harus di sesuaikan, di samping itu waktu luang hanya pada malam hari, meskipun demikian saya selalu mencoba untuk melakukan update, terutama adalah kelamaan proses editing skin, yang mana dulu saya pernah publish, namun pada suatu saat skin facebook itu tak lagi di support oleh Opera Mini modif, hingga pada akhirnya skin itu tak berguna, dan kali ini saya coba kembali untuk menyesuaikan terhadap versi terbaru pada saat ini, dan sekarang sudah dapat di gunakan, meskipun ada beberapa kesalahan, namun itu dapat di edit ulang pada si pengguna, dan nanti akan di permak lagi di hari mendatang, (Mengapa tak membuat skin model baru????) kapan-kapan saja hehe,

Nah berikut ini beberapa fitur terbaru dari Opera Mini mod 4.21 beta 20 Bahasa indonesia, salah satunya adalah berbahasa indonesia,

Dapat menyesuaikan ukuran bar dan icon menjadi kecil,
Update status facebook tanpa reload, meski tidak melakukan setting config pada Opera Mini,
beberapa penambahan unit warna pada skin khususnya untuk user mode, dan penyesuaian warna background untuk non user mode,
akses lebih ringan,

untuk Opera Mini mod 4.21 beta 20 Bahasa indonesia versi original hanya terdapat satu link server, walah ini ni yang tidak cocok haha šŸ˜€
fitur selengkap nya silakan di utak-atik sendiri ya, soalnya yang saya tahu cuma sebatas di atas,
berikut beberapa screenshot

Opera Mini 4.21b20.id

Opera Mini 4.21b20.id

Opera Mini 4.21b20.id

Opera Mini 4.21b20.id

Nah untuk mendowload silakan klik di sini

Oke semoga bermanfaat, jika ada yang janggal silakan berikan komentanya, di bawah atau klik berikan komentar,

NB: Tersedia juga versi Handler silakan klik link di atas terima kasih

Iklan

Posted on 21 Juni 2012, in App Java and tagged . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. Bro, gue ambil opmodnya. Klo bisa bikin yg versi english juga dong, biar gue enak nerbitinnya gitu. Thanks..

  2. bang, yang ini waktu d install kok mesti ngblank ya hapeku? w302

    mungkin gak kuat kali, soalnya opera mini mod tergolong berat

  3. kenapa opra mini saya tidak bisa buat facebook ?
    sebelumnya bisa ,, mulai tidak bisa tanggal 15-10-2012

  4. bang rec opmod 4.2 android mksh

    Mohon maaf kami tidak melayani rec

  5. mas booy ,,,cara download a gmna??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: