Opera Mini 4.21.22 HandlerUI.2.0.3 EN

Opera Mini modif HandlerUICuma sekedar sharing saja, siapa yang belum kebagian nih Opera Mini modif 4.21.22HUI2.0.3EN Kalau diriku sih sudah lama punya, cuma belum sempat buat nulis di sini, soalnya diriku lagi sibuk bikin kurungan manuk :D, memang rada susah sih untuk mendapatkan Opera Mini modif 4.21.22HUI2.0.3EN nyaris tak ada yang sharing, atau jangan-jangan sudah pada punya nih soalnya kan sudah ada tuh aplikasi HandlerUI Embedder yang berfungsi buat Nge-Handler sendiri, kemarin hari diriku test googling tuh cari Opera Mini modif 4.21.22HUI2.0.3EN dan ternyata dapat juga dari salah satu form, kalau yang dari blog-blog sepertinya belum nemu,


Memang akhir-akhir ini tampak sepi dari para modifier handal tentang Opera Mini modif, tak seperti bulan-bulan beberapa bulan yang lalu, sudah pada jenuh kali ya? atau mungkin sudah mendapatkan sesuatu yang lebih berarti.

Sedangkan pekerjaan memodif itu selain karena dorongan hobby yang kuat, juga punya banyak waktu, kalau di tanya dapat hasil berapa, itu merupakan pertanyaan yang sangat ironis alias berlawanan,

“Masa Iya sih?”
“Ya Iyalah! Untuk membuat Aplikasi Handler itu butuh ilmu khusus dan ngejelimet, harus benar-benar ngerti bahasa java,” (Kalau bahasa jawa sih diriku juga pinter) selain itu juga di butuhkan perangkat yang memadai, baru deh bisa membuat aplikasi Handler,

“Terus siapa yang memakai aplikasi handler?”
” tentu saja buat para penggemar internet gratis,”
“Orang mana saja yang doyan aplikasi handler?”
“Ada beberapa negara yang suka memakai aplikasi handler, tapi nampaknya pengguna terbanyak berasal dari negara indonesia,” tapi itu kalau tidak salah tafsir hehe, soalnya saya sendiri juga kurang berminat menggunakan aplikasi handler, kalaupun saya sering menulis tentang aplikasi handler di sini, itu merupakan kesempatan diriku buat update artikel di blog ini, agar blog ini ada yang mengunjunginya hehe, dan saya sering “Remodif” aplikasi itu juga merupakan bagian dari hobby diriku, dan ternyata tak memiliki perkembangan apa-apa, bisanya ya cuma itu-itu saja, namun demikian diriku selalu berusaha untuk menjadi yang lebih baik, entah sampai kapan saya bisa menjadi modifier terbaik diriku juga tidak tahu, soalnya kalau saya timbang-timbang lebih enakan bikin kurungan manuk, sehari saja bisa dapat penghasilan Rp100.000,- cuma sayangnya yang pesan tidak setiap hari hahahaaa, dan selain bikin kurungan manuk kadang-kadang mendapat panggilan memasang antena “Parabola” atau sekedar memperbaiki saja, contoh nih semalam saya di jemput sama si ujang cuma benahi siaran yang hilang tak sampai lima belas menit diriku di gaji Rp20.000,- kemudian pulang di antar,

“Kenapa diriku harus di antar dan di jemput??
“Yaaaa karna diriku bukan jaelangkung hahahaha,”

“Terus hasil apa yang didapat dari para modifier?”
“Yaaa pertama adalah kepuasan diri, Senang, Bangga, Banyak teman, Di kenal banyak kalangan para pengguna aplikasi,”
“Untuk mengenai penghasilan $$?”
“Hmmm sedikit” šŸ˜€

Makanya banyak tuh modifier yang pada gulung tikar hehehe, bukan gulung tikar, tapi memang sudah masanya beralih haluan, di indonesia ini banyak lho yang jago bidang programming, terutama source J2ME cuma di fikir-fikir tidak menguntungkan jadinya ya terabaikan gitu deh, bisa saja di jadikan bisnis tuh keahlian, cuma nampaknya yang telah ada terlebih dahulu pada berhenti, Ya gara-gara itu tadi kebanyakan hackernya payah haha, dan ternyata hitung-hitung masih mending bikin kurungan manuk bisa dapat untung, karna hacker kurungan manuk tidak ada,

Oke berikut ini siapa yang minat silakan di unduh Opera Mini modif 4.21.22HUI2.0.3EN
Opera Mini modif 4.21.22HUI2.0.3EN

jangan lupa baca Do’a dulu sebelum Men-Download agar tidak terjadi gagal, soalnya kalau sempat gagal diriku tidak bertanggung jawab lho, camkan itu baik-baik,

Ya sudah semoga bermanfaat buat semuanya yang ada di sini…

Iklan

Posted on 11 Oktober 2012, in App Java and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. pesen kurungan manuke ..

  2. saya butuh yg bahasa indo bro !!!

  3. op nya gx jln šŸ˜¦

  4. gak bisa di download sob !!! Oya kok gk bisa di bikin full screen ya……..? Udah tak centang full screen tapi bagian atas merahnya masih muncul,,,,bgmna sob ?

  5. aq pake sony ericsson txt ck13i bukan sentuh !!! Lbih enak di tusfles drpd xtgem…

  6. wah kang mboten saged d downdload

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: