Free Bingkai photo ponsel, (Frame PNG)

Suka utak-atik photo di ponsel? agar terlihat “Wow…!” gitu? Hmmm! mau agar photo terlihat lebih keren? terus buat mejeng di Facebook? atau buat pamer-pamer ke teman, ke pacar, Oke…! terus udah tahu caranya gimana? Yaaa tentu saja gampang atuh, di sini gue ada nih beberapa Frame buat hiasin photomu, atau photo pacarmu, atau photo mantan pacarmu, tidak perlu harus menggunakan perangkat canggih, asal punya ponsel berbasis java atau symbian jadi deh, tapi… gimana ya? ohya di sini gue cuma ngasih link downloadnya saja, nanti di utak-atik sendiri deh, berikut ini beberapa contoh gambar frame, gimana suka? Oke.

Beberapa frame ini di ambil dari berbagai situs, barangkali kamu malah sudah pernah memilikinya, syukur-syukur kalau belum hehe…, Agar ini frame lebih bermanfaat gitu,

Frame

Frame

Frame

Frame

Atau yang seperti ini,

Frame

Frame

Frame

Gimana nih contoh framenya kerenkan hehe lumayanlah daridapa tidak lumayan, Oke kalau suka silakan unduh Frame gratis deh ada 16 frame, yang bisa kamu download semua, nanti kalau ada waktu framenya di tambah deh meskipun carinya bikin kepala pening,

Silakan Klik Download

Semoga bermanfaat deh buat kalian semua.

Iklan

Posted on 22 Oktober 2012, in Tips and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 Komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: