Opera Mini modif 4.21.25 Bahasa Indonesia

Opera Mini modif versi

4.21.25

telah tersedia untuk di unduh, bagi yang familiar dengan opera mini modif pastinya bertanya mengenai fitur baru, atau kelebihannya, setelah di rasa menarik baru lah mau download, tentunya ini tidak sama dengan yang familiar terhadap opera mini handler, yang setia menunggu rilisnya versi handler, kalau aku sih serba doyan hehe, itung-itung buat update artikel gitu. Nah apa yang baru di opera mini modif versi

4.21.25

ini?,

Setahu aku nih ya, Opera Mini modif versi

4.21.25

dapat meng extrak file berektensi

*.jar

atau

*.ZIP

, nanti kamu pasti bisa mengextrak Opera Mini via Opera Mini hehe aneh tapi nyata, baru kali ini ada aplikasi browser bisa extrak aplikas. Caranya Bagaimana? yang pastinya sih kamu musti download dulu tuh opera mini modifnya baru nanya-nanya,

Nah gambar di samping kanan ini merupakan tanda bukti nyata, kalau opera mini bisa extrak opera mini, (jeruk makan jeruk dunk) duh masa bodo deh hehe 😀 tapi menurut aku sih sepertinya rada berat nih opera mini, kalau sudah masuk ke File-Manager yang terdapat banyak content rada seret, terutama buka folder memori stick, malah tak kira macet hehe 😀 tapi aku heran sih, kalau cara update opera mini seperti ini lha kapan berkhirnya?, kalau sekarang tentu fitur extrak, bisa jadi, versi berikutnya ada fitur bisa edit poto, atau ada game nya, wah sudah pasti tuh opera mini makin berat, tapi aku heran, dan lagi-lagi fitur andalan aku tidak jalan, terpaksa deh aku tetap pakai versi lama, soalnya fitur andalanku itu sangat penting sekali, dan berguna setiap hari,

Ohnya ada juga fitur seret pengaturan nih, jika kamu sudah muleg dengan pengaturan kamu sendiri kamu bisa balikin ke pengaturan standar, seperti yang tampak pada gambar sebelah kanan tuh lihat, pengaturan standar ini ada di tiap-tiap menu setting, baik setting navigasi, setting tampilan dan setting teks,

ketika aku menginstall Opera Mini modif versi 4.21.25 ini justru menimpa opera mini lama versi 4.21.12 yang aku pakai tiap hari, lainya versi 4.21.21 sebenarnya sih cukup ringan versi 4.21.12 tapi viturnya ada yang kurang, terutama tidak bisa meninggalkan kursor terakhir di taruh, ya misalnya buka menu pengaturan, edit skin, ketika kita sorot edit skin, tapi kita malah klik kembali tutup dan balik ke beranda, dan setelah kita buka lagi pengaturan edit skin, maka langsung menuju ke tempat di mana terakhir menu di sorot gitu, alias tidak mengulang ke menu sisi atas,

udate opera mini versi 4.21.25 ini aku cuma memodif bahasa saja tidak lebih, skin dan symbol speeddial masih asli 😀

Nah untuk mengetahui secara penuh fitur opera mini modif veris 4.21.25 ini silakan di download saja,

Oke semoga bermanfaat deh buat kamu hehe,

Baca Artikel Menarik Lainnya:
Iklan

Posted on 20 Desember 2012, in App Java, Selular. Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. Reblogged this on toffaayeah and commented:
    ungkapin kreasi lO!

  2. kang opmod.y koq gk bsa d install
    tolong d upload kang..

  3. opmodnya gk bisa di install,. Error,. Pas aq rename jdi .zip dan aq bka,. error jga,.
    Mohon di perbaiki dan di upload ulang..

  4. kang opmod.y gk bsa di install
    pleas upload lg kang yg bsa di install..

  5. ya ini yng di tnggu versi idonesia. dr kmrin msih bingun ap yg tmbh fitur di opramini 421_25

  6. gan yang versi handler gak ada HUI 208 lite lah gan

  7. izin comot gan saya opmod.y 😀

    mampir ya ke saung saya

  8. Ya, seharusnya lebih lengkap, sehingga orang lain tidak kesulitn kalau download…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: