Phone Sex Dengan Operator Desahan Mesra Lewat Telepon

“Halo selamat malam sayang. Kamu lagi kesepian ya?” suara mendesah itu terdengar mesra di ujung telepon.

Suaranya ramah dan enak didengar.

“Nama aku Selly. Kata orang aku cantik, rambutku panjang oiya aku seksi loh,” lanjutnya.

Kalimat pembuka seperti itu lazim digunakan para operator seks premium untuk memikat konsumen. Membuat konsumen betah berlama-lama mengobrol.

Tapi namanya layanan premium, tarif telepon semacam ini tak murah. Minimal Rp 1.700 per 30 detik. Rata-rata setiap orang mengobrol selama 20 menit ke atas. Apalagi yang sudah kecanduan. Mereka kerap menelepon berjam-jam.

“Halo sayang. Kamu lagi apa? Aku lagi mau mandi. Suara Selly makin genit. “Kamu mau temenin aku mandi ya. Kamu coba bayangin deh.”

Nah, demikianlah layanan telepon seks. Mereka akan memandu konsumennya untuk membayangkan suasana berhubungan intim lewat telepon. Lengkap dengan rayuan dan desahan persis seperti orang
berhubungan intim.

Tentu Selly tak benar-benar sedang mandi. Kadang dia melayani telepon sambil main facebook atau membaca majalah, bahkan sambil makan. Soal desahan dia mengaku hanya akting belaka.

Tujuan mereka membuat konsumen menelepon selama mungkin. Semakin lama semakin banyak keuntungan yang diraup pengusaha layanan telepon seks itu.

Menurut Selly, sehari dia bekerja delapan jam. Perusahaan tempatnya bekerja beroperasi 24 jam non stop. Ada shift pagi jam 06.00-14.00 WIB, shift siang 14.00-22.00 WIB dan shift malam 22.00-06.00 WIB.

“Aku bisa terima telepon 20 kali. Kalo rame bisa 30 kali. Rata-rata temen segitu,” katanya.

Menurutnya ada 10 orang setiap shift. merdeka.com mencoba mengobrol dengan operator dari perusahaan lain. Rata-rata layanannya serupa. Begitu juga dengan tarif dan sistem kerja.

Kini coba hitung-hitungan.
Bayangkan saja, 20 kali telepon dikali 10 operator dikali per telepon 20 menit, dengan tarif Rp 1.700 per 30 detik. Lalu dikali tiga shift. Maka angka yang muncul adalah sekitar Rp 40 juta per hari. Kalikan 30 hari, maka rata-rata pengusaha bisnis ini mendapat penghasilan Rp 1,2 miliar. Sangat menggiurkan.

Operator telepon seks ini punya dua sasaran. Yang pertama mereka yang awam dan tertarik menelepon karena penasaran dengan iklan sensual di koran, ataupun sms yang menggoda. Yang kedua, mereka yang memang sudah kecanduan telepon seks. Tak cuma ABG, orang dewasa dan tua pun menjadi pelanggannya.

“Ada yang bisa telepon sehari tiga kali. Ngakunya sih mahasiswa. Sekali nelepon bisa satu jam,” aku Erna, seorang operator telepon seks yang lain.

Para konsumen yang kecanduan inilah yang tak memikirkan rekening teleponnya jebol hingga jutaan rupiah. Semua karena desahan palsu di telepon itu.

Baca Artikel Menarik Lainnya:

Posted on 24 Maret 2013, in Seks. Bookmark the permalink. 91 Komentar.

  1. gua cowok 082338066761,,cari cewe yg asik/ygsuka sama suka aja ,,buat yg modus pulsa ke laut ajaūüėÄ

  2. ps gmn sih
    ajarin desy dong kak
    085945195084

  3. Aku shary 25th di bangkabelitung. ingin cari2 kenalan pria dewasa. yg menikah jg gpp. asal saling mengerti.
    jujur aku sangat menikmati phonesexx sbg pelampiasan horny ku. menurutku, dg masturbasi itu sudah cukup. pengalaman ML sih dulu prnh sama pacar, tapi sdikit trauma, lalu dipacaran berikutnya, aku dak pernah mau diajak ML lagi.
    aku bekerja sbg staff hotel. sangat privacy.
    & utk menjadi partner fantasi sex ku, juga aku sangat selektif. aku cari pria royal…
    minimal seminggu sekali rasa ingin masturbasi itu muncul. biasanya aku masturbasi di kamar mandi.
    khangen banget sm cowok yg hebat Ps. apalagi suara nya Bass. terasa sexy!
    trus klimaks bareng… emmmmh… yummie…
    ahhh… yuuuuuk…
    0852 0880 8686

  4. Ajarin q ps donk bwt tante or cew hipper sex

    ne nove q 082364811193
    087744922212

  5. Haii..
    Buat cowo macho dan ganas,,
    aq cari temen phonsex,,
    aq suka n hobby tiap hari mainin memek.

    Call:082254291909.

  6. Buat cewe’2 ,tante2 yg mau ku jilat dan ku emut2 itil nya. Ku tunggu ya. .082385670021

  7. Aku mau cri tmn phonesex yg jgo ngesex n ganas …… N nmr aku 081266467480

  8. Atau nmr nhi … 085765369304

  9. Tlpn aku yg mau ps 081241578043

  10. Hallo cewe’mau pengen sama mencari kenikmatan sex sama aku.
    Bisa sms aku ke no.hp. 082150841379
    pasti memuaskan.

  11. q di bandung kalaw pengen ml tlp aja q udah g tahan,,089686692958

  12. pengen ngentot suka sama suka umurku 15 th,,,089686692958 ataw089656664180 cepetan …

  13. bagi yang doyan abg q tungu y 089686692958 089656664180

  14. say,,,ne nmr aku 081338260127,,, buat cewe yg pengen sex via hp aq tgu skrg y,,,

  15. Buat cewe yg mau hub 087885741107

  16. siap puasin cewek2 phonesexs.. 081310061380

  17. cwok 24th cari tmen bwad phoneSex
    vidCall & sexTing
    call me
    082156963638

  18. Aq mahasiswa, umur 20.an, dri dlu pngen ps tp ngak prnah ada yg mau nemenin, nipu banyak . . Klo ml blom prnh tp mnat bnget sma ps . . Yg mau seriuz hub 085755005445

  19. aku cari temen untuk PS silhkn di 082373842423

  20. Buwat tante2 kalo kamu pengen ml hubungi no aku y:081360260444

  21. bagi cewe” aku mau cari tmn PS ..
    add aja ryan arseka . :*

  22. Bagi cewek mau phonesex hub saya.082387033772 pokok nya psti puaaasss!!

    Aku tunggu!

  23. buat cowok aja yang mau ps/cs call aja 082311779094 /087878402296

  24. aku makek no axis nih bagi yg mau phone sex sini aku puasin 0831 8552 2461 ayo ladies..

  25. kalo ada wanita yg butuh tlp ngesex tlp gue di 082370714932 nama saya zul karnain blz di fb y

  26. David 23 tahun nyari wanita suka phonesex aku bikin memeknya sampai basah…..
    ni no aq 082393240745

  27. atau 082393249745

  28. 085772052880 -andre

  29. 089690566831

  30. 7EF7B754 [] 082226839751 just for fun [] 25th

  31. buat tante, janda,, ibu kesepian,, janda kesepian,,, yg mau phone sex, sms sex, insex,, sampai crottt sampai sama puas hub081255587448

  32. nama gwa erik dri jkt yuk phon sex gwa bisa puasin ukuran kontol gwa gde panjang15cm tahan lama di jamin puas no 085960012885 gratis tante puasssss

  33. aku suka tante tante yg mau ml ato ps hub aku ya in nmer aku 082219219012

  34. ayo pon sex,
    para cewek hipersex tlp ney 085755024555

  35. bagi cewek yg suka sama sex aku layanin nih no gue 082389444493

  36. Lam knl gue efan (22) pngususha muda klimntan 082358911116 pin ntar gue ksih.. cri cewe yg shti bs d ajak hmmmm dlu dri jauh..klo cocok gue ktmpt km say

  37. Cari cewek yang suka ps klu ada cewek yang sering aku kasih liat kontolku klu aku lagi ngocok di pinggir jalan daerah bekasi

  38. gw cowok 22 tahun putih, cakep. buat cewek2 or tante/janda yg lg sange…
    sms/hub/chat :
    – 085710726127 (WA)
    – 085312999930
    pin :
    – 29D564A9

    sms aja, ntar gw yg telfon.
    phonsex, videocall, chatsex only… privasi aman. kontol gw lg keras nih say… lansung masukin atau gi mna? Hehhe

  39. Hy. . Cwe single/janda kita phone/sms sex yu, ak pgen bgt nybain . .kita puas puasiin smpe lemez n basaaah. Kntak ak 085724111641

  40. Buat cewek 089661441284

  41. Khusus buat cewek-cewek yg cari kepuasan phonesex..
    yuuuukkk invite aja 5f6927c1

  42. Buat para COWOK yang mau PS aq siap menemani dijamin GRATIS,karena aq jg suka berfantasi. Ditunggu yaah. IRMA 083897523794

  43. Hendriks spillersMilks..

    hai cewek2 sange banget,,,!! aq Hendriks,,
    aq bisa ajarin gimana payudara bisa kluar ASi(air su2)instan tanpa hamil&sex,,!!
    kalo niat,sms aja ke nope; 085334227213,,,! usia 16 taun keatas..cewek SPG,plajar cewek,,,khusus jam malam aja,,,!!

  44. Hendriks spillersMilks..

    hallo..

  45. nama gue reni yang lagi sange atau phonsex langsung aja call me 087791305069
    cepetan y sayy,…. udah g kuat nihhh!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: