Parabola

Daftar siaran TV Satelitte di bawah ini hanya untuk FTA saja,

jika anda menemukan beberapa parameter yang salah mohon maaf dan jangan sungkan untuk melaporkan kepada pihak admin via kolom komentar yang tersedia di bawah,

Satelit Palapa-D
No Logo Nama Freq Polaritas SR VPID APID PcrPID
01 Logo Indosiar 4000 Horizontal 6500 4368 4625 0512
02 Logo MNCTV 4185 Vertikal 6700 1110 1211 1110
03 Logo SCTV 3749 Horizontal 3125 2201 2202 2201
04 Logo RCTI 3774 Horizontal 6520 1160 1120 1160
05 Logo TV-ONE 3783 Horizontal 5630 0308 0256 8198
06 Logo TVRI-jkt 3765 Horizontal 5555 0033 0036 0033
07 Logo Global TV 3933 Horizontal 6500 0308 0256 8190
08 Logo MATRIX TV 4048 Horizontal 3000 0258 0259 0257
09 Logo Bali TV 3926 Horizontal 4208 0033 0036 0033
10 Logo GOGO MAIL TV 4056 Horizontal 3000 0033 0036 0512
11 Logo DAAI TV 4044 Vertikal 2830 3601 3606 3601
12 Logo B Channel 3863 Vertikal 4331 0512 4112 0512
13 Logo Kemanusiaan TV 4049 vertikal 3000 0258 0259 0513
14 Logo RODJA TV 3632 Horizontal 9910 0106 0107 0106
15 Logo Arjuna TV 3980 Vertikal 29900 0048 0049 0048
16 Logo Shine TV 3980 Vertikal 29900 0072 0073 0072
17 Logo LBS k-Movie 3980 Vertikal 29900 0042 0043 0042
18 Logo LBS c-Drama 3980 Vertikal 29900 0033 0034 0033
19 Logo LBS TV Musik 3980 Vertikal 29900 0036 0037 0036
20 Logo LBS ON-LIFE 3980 Vertikal 29900 0045 0046 0045
21 Logo LBS K-Drama 3890 Vertikal 29900 0069 0070 0069
22 Logo LBS in-Drama 3980 Vertikal 29900 0060 0061 0060
23 Logo LBS Music 3980 Vertikal 29900 0063 0064 0063
24 Logo LBS IN-Drama 4080 Horizontal 28125 1802 1802 1801
25 Logo LBS K-Drama 4080 Horizontal 28125 1902 1903 1901
26 Logo JAK TV 4080 Horizontal 28128 0512 0650 0203
27 Logo Metro TV 4080 Horizontal 28125 0513 0651 8190
28 Logo O Channel 4080 Horizontal 28125 0518 0656 0207
29 Logo Spacetoon 4080 Horizontal 28125 0515 0653 1890
30 Logo NHK 4080 Horizontal 28125 0516 0654 0205
31 Logo U CHANNEL 4080 Horizontal 28125 0518 0656 0207
32 Logo LEJEL 4080 Horizontal 28125 0514 0652 0201
33 Logo AL MANAR 4080 Horizontal 28125 0517 0655 0206
34 Logo MORE 1 4141 Vertikal 30000 0046 0102 0046
35 Logo MORE 2 4141 Vertikal 30000 0201 0202 0201
36 Logo MORE MALL 1 4141 Vertikal 30000 0301 0302 0301
37 Logo MORE MALL 2 4141 Vertikal 30000 0401 0302 0401

Dan berikut ini untuk Satelitte Telkom 1

Satelit Telkom1
No Logo Nama Freq Polaritas SR VPID APID PcrPID
01 Logo ANTV 4015 Horizontal 6000 0257 0258 0257
02 Logo TRANS 7 3990 Horizontal 6000 0512 0256 8190
03 Logo TRANS TV 4086 Horizontal 6000 0033 0036 0033
04 Logo JTV 4095 Horizontal 3125 0308 0256 8190
05 Logo TVRI Kaltim 4794 Horizontal 3000 0308 0257 8190
06 Logo TVRI Kalbar 3817 Horizontal 2990 0033 0036 3585
07 Logo TVRI Kalteng 3802 Horizontal 3000 0033 0036 8190
08 Logo TVRI Papua 3797 Horizontal 3900 0308 0256 8190
09 Logo TVE1 3785 Horizontal 4000 0308 0256 8190
10 Logo TVE2 3808 Horizontal 4000 0308 0256 8190
11 Logo HCBN 3736 Horizontal 2190 0512 4112 0512
12 Logo TV Timor Leste 3775 Horizontal 4280 0033 0036 0033
13 Logo PAPUA BARAT TV 4080 Horizontal 3000 5120 0256 8190
14 Logo TOP TV 3812/font> Horizontal 3000 0306 0304 8190
15 Logo TV MANDIRI PAPUA 4092 Horizontal 3570 0512 0256 0033
16 Logo RRI 4130 Vertikal 2090 0512 0256 0033

CATATAN:
Beberapa siaran TV ada yang harus menggunakan DVB yang support IMPEG4 Khususnya untuk siaparn Palapa-D dan untuk Telkom1 hanya di ambil yang masih IMPEG2

Tolong laporannya jika ada sebagian Nomor parameter yang salah, atau siaran TV yang terlewat di muat khusus siaran Palapa-D dan Telkom1 sekian dan terima kasih
semoga daftar siaran TV satelitte di atas dapat memberi manfaat buat semuanya,

Iklan
  1. mas, sy mo nanya, saya pake receiver hansen kd2. Channel di tv saya kok hilang semua, ya? Sy mnt tlng, gmn cara ngeset dari awal, soalnya sdh sy cari otomatis tdk ada channel terdeteksi. Tlng ya, mas.. sblmnya trm kasih.
    Fafa di Jember Jatim.

    • Sepertinya mesin itu model lama, cuma bisa menambah channel secara manual, masalah hilang siaran, bisa di periksa parabolanya, piringan, LNB dan kabel antena, pastikan semua kondisinya bagus,

  2. mas mau nannya knapa sctv d saya signal lemah melulu eah gmana eah biar ada lagi ?tlng ya mas

  3. ahmad damanhuri asal kediri

    kok mnctv sampai saat ini kok gak bisa di terima di Saudi padahal yg lain bisa

  4. maaf gan udin ane mau nnya neh
    untuk matrik bola siaran SCTV brp prequncy nya??
    mohon dibantu

  5. makasih infonya ya,tak cobak dl manjur pa ngak

  6. mas untuk dapatkan situs ,,mw nonton liga spanyol bagaimana,,???

  7. Recharge cheap viagra online your love weapon

  8. saya sudah mencoba menggunakan apa yg anda paparkan diatas tapi untuk siaran tv sctv dan global tv ttp tidak bisa,saya mnggunakan matrik java II mohon bantuannya,,,,

  9. mas punya saya pkek server tanaka SCTV nya hilang gimana ngembalikinnya?

    • Itu sudah pasti hilang, siaran SCTV harus memiliki kekuatan sinyal di atas 40% di jambi juga banyak yang tidak mendapatkan siaran ini, kecuali jika antena parabolanya bagus

  10. aku pke rcvs venus livina kok feq nya sctv gak bsa? tlong slusix

  11. mw nanya kok siaran lbs movie, lbs mix dan lbs music kok tiba2 hilang alias layarnya hitam padahal sinyalnya banyak,sedangkan lbs drama masih bagus

  12. exo thehun yehetohorat

    mau tanya..g mana cra nya dapet chanel v tp alimbi parabola cma 2

  13. Lbs tv music di rumah juga hilang. Layar hitam. Sinyal banyak. Sdh coba scan ulang, msh tdk bisa… Apakah lbs tv music agan benar2 bagus? Seandainya iya, sy mau manggil tukang parabola ke rumah…..

  14. Lbstv nya salah tu semua nya !!! Yg keluar bukan lbstv

  15. Indosiarnya kok nggak bisa ya, tidak ada sinyal… lbs musik juga nggak bisa 😥

  16. Knapa siaran indosiar+sctv gak ada ?
    dan bagaimana cara nya untuk melihat siaran kembali ?

  17. Knapa siaran indosiar+sctv gk ada signal ya ?
    dan bagaimana cara nya untuk melihat siaran kembali ?

  18. Saya mau tnya, knapa pd matrix burger saya polaritas vertikalnya tdk ada sinyal? sdgkan pd polaritas horizontalnya normal. saya sdh coba dg rx lain dan hsilnya kedua polaritas normal. Mohon ksh solusi…

    • Kalau itu masalahnya ada dua kemungkinan kerusakan pada bagian receiver nya, kalau tidak sudah pasti bagian LNB nya, bisa di cek satu persatu dulu dengan menggunakan receiver lain, terima kasih

  19. thomass karterika

    Mas gmna cara mengembalikan semua chanel di satelit palapa yang hilang? yang ada cuma chanel di satelit telkom.

    • Bisa di kembalikan settingnya ke awal pabrik, lalu di scan outo siarannya baik yang ada di Telkom atau Palapa, ini kalau hanya kerusakan pada programnya saja, tetapi kalau ada bagian lain yang tidak berfungsi seperti LNB saluran Palapa tidak berfungsi dengan baik bisa juga menyebabkan siaran dari Satelit palapa hilang

  20. Saya pake decoder mpeg4 kvision, apakah ada perbedaan channelnya dg yg mpeg2 y? Soalny lbs movie, mix dan music gak ada, adanya cuma k-drama dan in-drama

  21. Kak LBS sekarang udah gak ada ya kok di tv aku gak ada siarannya, cuma biru aja

  22. Saya sudah mencari lbs tv tp lbs tv music tidak dpt itu gmn?

  23. mau tanya kbs world saya sinyalnya kuat tapi layarnya jadi hitam. padahal kemarin fine2 aja tuh. kenapa ya? saya sudah search ulang tetep item layarnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: